Jedes Kind reift individuell – Sensomotorische Entwicklung - Sinai, Alexandra (ergopraxis, 2022)
Die sensomotorische Entwicklung von Kindern verläuft sehr variabel. Allerdings: Bestimmte Grenzsteine muss ein Kind erreichen, sonst sollte unbedingt eine weitere Abklärung erfolgen. Voraussetzungen und Variabilitäten rund um die regelrechte motorische Entwicklung zeigt Alexandra Sinai. Und vor allem, wie wichtig Aufklärung und Zusammenarbeit mit den Eltern ist.