Der Raum heilt mit – Gesundheitsförderliche Praxisgestaltung - Müller, Ahuti Alice; Brünen, Andreas (ergopraxis, 2022)
Frischen Schwung und neuen Zusammenhalt für ihre Frühförderpraxis wünschte sich deren Geschäftsführerin nach der schwierigen Corona-Zeit 2020/21. Ihre Idee: eine Neugestaltung der Praxisräume mit Hilfe von Profis. So geschah es. Die Architektin Ahuti Alice Müller beschreibt den gemeinsamen Gestaltungsprozess. Der Psychologe Andreas Brünen erläutert den Einfluss von Räumen auf Menschen und therapeutische Prozesse.