Die Ausbildung der Therapieberufe muss zukunftsfest sein – Kampagne zur Akademisierung - Mischner, Julia Marlene; Borgetto, Bernhard (ergopraxis, 2022)
Seit vielen Jahren ist sie ein Diskussionsthema, wenn es um die Weiterentwicklung der Therapieberufe in Deutschland geht: die Akademisierung. Das Bündnis Therapieberufe an die Hochschulen hat vor kurzem ihre Kampagne #zusammenTun gestartet. Ziel ist es, die Vollakademisierung in Deutschland voranzutreiben.