Alles im Gleichgewicht – Occupational Balance Questionnaire - Dittrich, Annalena (ergopraxis, 2022)
Ausgeglichen, nicht über- und nicht unterfordernd – im Idealfall ist der Alltag im Gleichgewicht. Besonders bei Menschen mit Einschränkungen in der Betätigungsperformanz spielt die Betätigungsbalance eine wichtige Rolle. Einschätzen lässt sich diese in wenigen Minuten mit dem Occupational Balance Questionnaire.