An bewährten Leitplanken orientieren – Ambulante Physiotherapie nach Covid-19-Erkrankung - Streeck, Jesko (physiopraxis, 2022)
Nach einer Covid-19-Erkrankung können verschiedene persistierende Beschwerden auftreten. Viele Physios fragen sich, auf was sie in der ambulanten Versorgung dieser Patient*innen achten müssen, welche diagnostischen Instrumente ihnen zur Verfügung stehen und wie sich eine individuelle Therapie gestalten lässt.