Der femoro-popliteale Bypass - Jäckel, Antje; Kranke, Anja; Flehmig, Ines; Reeps, Christian; Busch, Albert (Im OP, 2022)
Der femoro-popliteale Bypass hat seinen festen Stellenwert in der Gefäßchirurgie. Mit ihm können Gefäße vom Oberschenkel bis zum Knie überbrückt werden, daher eignet er sich zur Behandlung der peripheren arteriellen Verschlusskrankheit. Alles Wissenswerte rund um diesen gut planbaren Standardeingriff erfahren Sie im OP-Ablauf.