Endo-Praxis - Beilenhoff, Ulrike (Endo-Praxis, 2022)
Liebe Leserinnen und Leser,Der Herbst steht vor der Tür und die Corona-Krise bestimmt auch weiterhin unseren Alltag, auch wenn Feste wieder möglich sind und die Maskenpflicht nur noch in Gesundheitseinrichtungen und im öffentlichen Verkehr besteht. Wegen der steigenden Infektionen leiden viele Endoskopieabteilungen an Personalmangel und arbeiten auch weiterhin unter verschärften Arbeitsbedingungen. Die Situation bleibt weiterhin fragil und alle schauen mit etwas Skepsis in den Herbst und Winter.