Syndesmosenverletzungen – operative und konservative Therapie - Walther, Markus; Hörterer, Hubert; Gottschalk, Oliver (Sportphysio, 2022)
Wird eine Syndesmosenverletzung nicht adäquat behandelt, droht Sportlern das Ende der Karriere. Daher sollten auch Physiotherapeuten und andere Betreuer wissen, welche Behandlungsmöglichkeiten es gibt. Eine Übersicht.