Die klinische Diagnostik des Handgelenks - Kling, Anna; Kling, Markus (Sportphysio, 2022)
Schmerzen am Handgelenk sind ein häufiges Problem bei Sportlern und können unterschiedliche Ursachen haben. Welche Strukturen betroffen sind, kann man mit validen Testverfahren herausfinden – vorausgesetzt, man kennt die anatomischen Strukturen und die Biomechanik der Hand.