Spinal- und Periduralanästhesie - Lang, Marika (Im OP, 2022)
Da Patienten mit Regionalanästhesien wach sind, benötigen Anästhesie-Pflegende sowie ATA hier neben anästhesiologischen Fachkenntnissen auch viel Fingerspitzengefühl, um die Ängste und Sorgen der Patienten aufzufangen. Welche fachlichen und zwischenmenschlichen Aspekte bei der Spinal- und Periduralanästhesie zu beachten sind, erfahren Sie im CNE Schwerpunkt.