Startschuss für Netzwerk zur Demenzversorgungsforschung TaNDem (Die Rehabilitation, 2022)
Auf einer Auftaktveranstaltung im November 2021 wurde das neu gegründete „Translationale Netzwerk für Demenz-Versorgungsforschung“ (TaNDem) vorgestellt. Während der Veranstaltung wurden u. a. Aufbau, Ziele und Inhalte des Netzwerks erläutert.