DiGAs als Chance begreifen – Digitale Gesundheitsanwendungen - Köcker, Sebastian (physiopraxis, 2022)
Die ersten 32 digitalen Gesundheitsanwendungen, kurz DiGAs, sind im Verzeichnis des Bundesinstituts für Arzneimittel und Medizinprodukte aufgenommen. physiopraxis-Themenscout Sebastian Köcker findet, mit Blick auf die Blankoverordnung und die damit einhergehende finanzielle Verantwortung könnten DiGAs auch für Physiotherapeut*innen von Nutzen sein.