ZOOM-Meeting 21.01.2022 (Fortsetzung der Dresdner Falldiskussion) (Osteologie, 2022)
Da an der 97. Tagung der AG Knochentumoren in Dresden die Falldiskussion aus zeitlichen Gründen nicht abgeschlossen werden konnte, wurde sie am 21.1.2022 in einer ZOOM-Konferenz wieder aufgenommen, an der 51 Kollegen teilnahmen. Diskutiert wurden ein ad hoc-Fall, bei dem es um das anstehende diagnostische Procedere ging, sowie insgesamt 5 vertagte Fälle. Diese betrafen 3 Patienten (24, 26 und 28 Jahre alt) und 2 Patientinnen (9 und 49 Jahre alt) und waren im Femur (2x), je einmal im Os ilium/Sakrum, der tiefen LWS sowie dem Sprunggelenk lokalisiert.