Frankfurter Erklärung - Bechtel, Peter (CNE Pflegemanagement, 2022)
Der Bundesverband Pflegemanagement fordert eine konsequente Einbindung der Pflege und des Pflegemanagements in die politische Entscheidungsfindung.