Betätigungsgerechte Unternehmen schaffen – Occupational Justice in der Arbeitswelt - Kinyara, Muriel Marieke (ergopraxis, 2022)
Inwiefern können ergotherapeutische und betätigungsorientierte Perspektiven die Gesundheit im betrieblichen Kontext fördern? Muriel Marieke Kinyara arbeitete vier Jahre lang in der betrieblichen Gesundheitsförderung und Prävention. Ihre Erfahrungen reflektiert sie anhand ergotherapeutischer Konzepte von Betätigung und Konzepten aus der Occupational Science. Die Erkenntnisse überträgt sie in das betriebliche Arbeitsfeld.