Webinare im zweiten Halbjahr, Online-Kurse (neu) und neue Veröffentlichungen - Nipshagen, Sabine (Dialyse aktuell, 2022)
Wissensvermittlung und Erweitern der eigenen Professionalität sind wichtige Anliegen unseres internationalen Berufsverbandes. Die EDTNA/ERCA hat in den letzten Jahren das Angebot stets erweitert.