Am liebsten erinnere ich mich an die Zukunft – Bündnis 90/Die Grünen befürworten die Widerspruchslösung - Blasczyk, Rainer (Transfusionsmedizin, 2022)
Liebe Kolleginnen und Kollegen,auch wenn wir dachten, dass es nicht schlimmer kommen könnte – die Anzahl der Organspenden ist 2022 in Deutschland weiter gefallen: die Zahl der postmortalen Organspender liegt mit Stand September 2022 bei 636 und damit im Vergleich zum Vorjahr um 8,6% niedriger. Damit ist Deutschland weiterhin Schlusslicht im Eurotransplant-Verbund.