SARS-CoV-2 – Der besondere Fall – ein Erfahrungsbericht - Wagner, Reinhart (Zeitschrift für Komplementärmedizin, 2022)
SARS-CoV-2 geht mit vielen, teils sehr unterschiedlichen Symptomen einher. Immer wieder entdecken Ärzte und Therapeuten neue Zusammenhänge, die zunächst nicht mit dem Virus in Verbindung gebracht werden. Auch in diesem Fallbereicht sorgten die Symptome längere Zeit für Verwirrung, bis schlussendlich ein Antikörpertest Aufschluss gibt.
Keywords: SARS-CoV-2; Symptome; Diagnostik; Langzeitfolgen; Immunität