Erbliche Muskelerkrankungen - Fujak, Albert; Forst, Raimund; Forst, Jürgen (Physikalische Medizin, Rehabilitationsmedizin, Kurortmedizin, 2022)
Stellvertretend für die große Gruppe der erblichen Muskelerkrankungen stellen wir in dieser Übersicht diejenigen Erkrankungen vor, die in einer spezialisierten orthopädischen Sprechstunde am häufigsten anzutreffen sind und für die bereits eine ausreichende Erfahrung in der konservativen und operativen orthopädischen Therapie zur Verfügung steht.