Die Pandemie und die Online – Balintgruppe - bei, Bernau (Balint Journal, 2022)
Wird professionelle Balintgruppen-Arbeit einer individuellen Psychohygiene unter Corona- Folgen weiterhin gerechtoder ist diese Diskussion überflüssig?1