Alltagsnahe psychiatrische Ergotherapie – BEA – Bewegung, Ernährung, Achtsamkeit - Leitold, Stephanie (ergopraxis, 2022)
Stephanie Leitold hat das BELA-Konzept aus der psychiatrischen Versorgung, das für „Bewegung – Ernährung – Lernen – Anwenden“ steht, zu BEA (Bewegung – Ernährung – Achtsamkeit) modifiziert. Damit möchte sie Klienten beim Übergang von der stationären in die ambulante Versorgung unterstützen.