Die kleinen Angehörigen stärken – Kinder psychisch erkrankter Eltern - Liedtke, Anne (ergopraxis, 2022)
Sie erleben Vernachlässigung, fühlen sich ungerecht behandelt oder ungeliebt, schwanken zwischen Wut, Angst, Schuldgefühlen und Hoffnungslosigkeit – Kinder psychisch erkrankter Eltern. Die kleinen Angehörigen sind vielfältigen alltäglichen Belastungen ausgesetzt. Erfahren Sie, welche Faktoren sie belasten, was sie davor schützen kann, selbst psychisch zu erkranken, und welche Unterstützung sie in dieser Lebenssituation benötigen.