Konsortium erarbeitet Konzept zur sektorengleichen Vergütung (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Ein Konsortium um Prof. Dr. Jonas Schreyögg hat sich der Ausgestaltung eines Konzepts einer einheitlichen sektorengleichen Vergütung angenommen. Erste Umfrageergebnisse liegen nun vor.