Telepsychologie: Entwicklungen durch die Covid-19-Pandemie (Balint Journal, 2022)
Die seit 2020 global grassierende Covid-19-Pandemie hat unser gesellschaftliches Leben tiefgreifend verändert. Um soziale Kontakte und Ansteckungsmöglichkeiten zu verhindern, kommen in sämtlichen Lebensbereichen digitale Alternativen zum Einsatz. Eine solche „Revolution“ haben Pierce und Team auch für den Bereich der Telepsychologie festgestellt und legen nun eine aktuelle Querschnittstudie über diese spannende Entwicklung vor.