Gefährlicher Eindringling – Red Flags erkennen - von Piekartz, Harry; Zalpour, Christoff (physiopraxis, 2022)
Robert hat seit drei Wochen Schmerzen im rechten Arm. Beim Angeln wird es schlimmer, aber ein klares neuromuskuloskelettales Muster kann sein Therapeut nicht erkennen. Erst eine Blutuntersuchung bringt die wahre Ursache ans Licht.