Demnächst auch beim Pankreaskarzinom – vom Nischenprodukt zur breiten Anwendung - Kolac, Corinna (Onkologische Welt, 2022)
Die CAR-T-Zell-Technologie feiert ihre Erfolge aktuell bei Patienten mit ausgewählten hämatologischen Tumoren, für die andere Therapieansätze scheiterten. Die Genialität dieser Technologie weckt weitere Begehrlichkeiten. Über funktionelle Hürden und Herausforderungen der Produktion und Logistik wurde beim diesjährigen Workshop der Paul-Martini-Stiftung, Berlin, intensiv diskutiert.