Corza Medical Organspendelauf 2022 - Marks, Lara (Dialyse aktuell, 2022)
Der AKTX-Pflege e. V. hat am Corza Medical Organspendelauf 2022 teilgenommen. Dies war eine Initiative der Deutschen Gesellschaft für Chirurgie beim 139. Jahreskongress (DCK 2022).