PPR 2.0: Sinnvoll oder sinnfrei? - Witt, Thorsten (CNE Pflegemanagement, 2022)
Kaum ein anderes Thema wird seit Jahren so heiß diskutiert wie die Einführung der PPR 2.0. Diese liegt seit zweieinhalb Jahren vor, mittlerweile auf dem Schreibtisch des zweiten Gesundheitsministers. Offensichtlich hat die PPR 2.0 nicht nur Vorteile, sondern auch Schwächen. CNE sprach dazu mit Thorsten Witt, Pflegedirektor am Hamburger Agaplesion Diakonieklinikum.