Psychiatrie –Ein Balanceakt zwischen den Extremen (ergopraxis, 2022)
In ihrem Buch beschreibt Donna Reynolds eindrücklich eigene Erfahrungen als Betroffene der bipolaren Störung. Zudem gibt sie wertvolle Tipps zur Bewältigung der Herausforderungen im Alltag.