ASCO Genitourinary Cancers Symposium 2022 - Schmale, Ine (Onkologische Welt, 2022)
Auf dem ASCO Genitourinary Cancers Symposium (ASCO GU) wurden neue Daten von Immuntherapien bei verschiedenen urologischen Indikationen und Settings gezeigt. So weisen die Ergebnisse einer 12-wöchigen neoadjuvanten Therapie mit Avelumab plus Axitinib in der einarmigen Phase-II-Studie NeoAvAx darauf hin, dass dadurch das Ergebnis einer Nephrektomie bei Hochrisiko-Patienten mit Nierenzellkarzinom verbessert werden könnte.