Vasomotorische Symptome bei Mammakarzinomen - Krome, Susanne (Onkologische Welt, 2022)
Vasomotorische Symptome (VMS) sind eine häufige Folge der systemischen Therapie von Mammakarzinomen. Eine kanadische Studie untersuchte die Frage der Relevanz und der optimalen Kontrolle aus Sicht der betroffenen Frauen. Während 68 % sich eine Intervention durch den behandelnden Arzt wünschten, erhielten nur 18 % diese Unterstützung.