Informationen der Gesellschaft (Osteologie, 2022)
PräsidentProf. Dr. med. Andreas RothBereich Endoprothetik/OrthopädieKlinik für Orthopädie, Unfallchirurgie und Plastische ChirurgieUniklinik Leipzig AöR Liebigstr. 2004103 LeipzigTel.:+49 (0) 341 97 17004Fax:+49 (0) 341 97 17309Andreas.Roth@medizin.uni-leipzig.de