Auszeichnung für Forschung an Hormon-Knochen-Interaktion (Osteologie, 2022)
Die Deutsche Gesellschaft für Endokrinologie (DGE) ehrt Prof. Dr. Franz Jakob für seine klinischen und grundlagenwissenschaftlichen Arbeiten über die Interaktion zwischen Hormonsystemen und Bewegungsapparat