Liebe Leserinnen und Leser, - Treudler, Regina (Adipositas - Ursachen, Folgeerkrankungen, Therapie, 2022)
Über das eigene Fachgebiet hinaus denken!Unter Komorbiditäten verstehen wir Erkrankungen, die zusätzlich zur Grundkrankheit auftreten, und die sich deutlich auf die Gesamt-Krankheitslast bei Betroffenen auswirken können.