Diabetes-Therapie: Was ist beim Datenschutz zu beachten? - Ebert, Oliver (Diabetes aktuell, 2022)
Das Einlesen von Messgeräten oder der Einsatz von Cloud-Lösungen gewinnen im Praxisalltag immer mehr an Bedeutung. Hierbei müssen die geltenden Datenschutzgesetze beachtet werden; ansonsten können empfindliche Bußgelder oder Schadensersatzforderungen drohen.