Digitales Ergowissen – immer und überall – ergoLink - Majer, Sina (ergopraxis, 2022)
Die digitale Wissensplattform ergoLink unterstützt angehende, lehrende und praktizierende Ergotherapeut*innen bei der Recherche nach relevantem Ergowissen. Einfach Suchbegriff eingeben und Antworten in Büchern, Zeitschriften, Videos oder E-Learning-Kursen finden – optimal für die Vorbereitung auf den Beruf und um im Arbeitsalltag evidenzbasiert und up to date zu sein.