Liebe Leserinnen, liebe Leser, - Peuker, Elmar (AkupunkturPraxis, 2022)
seit 2 Jahren gibt es diese Fachzeitschrift jetzt schon, und wie wir der Entwicklung der Abonnentenzahlen und persönlichen Rückmeldungen entnehmen dürfen, ist das Interesse weiterhin ungebrochen. Das freut uns als Herausgeber sehr und ist Ansporn, auch weiterhin interessante und praxisrelevante Themenhefte zu konzipieren und kompetente Fachautoren für die Mitarbeit zu gewinnen.