Ärzte ohne Grenzen – medizinische Hilfe und Öffentlichkeit (Hebamme, 2022)
Seit 50 Jahren leistet die Ärzteorganisation unabhängige und unparteiliche Hilfe in den Krisenregionen dieser Welt. Was unterscheidet sie von anderen Hilfsorganisationen? „Ärzte ohne Grenzen“ leistet nicht nur medizinische Hilfe auf Augenhöhe, sondern berichtet auch darüber. Aus einer kleinen Gruppe von Mediziner*innen ist ein internationales Netzwerk geworden.