Epidemische Entwicklung der Adipositas über 6 Jahrzehnte nachgezeichnet (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2022)
Im Rahmen von Erhebungen aus den Jahren 2015–2018 erwiesen sich mehr als 2/3 der erwachsenen USA-Amerikaner als übergewichtig oder adipös. M. C. Wong et al. haben nun Daten aus 6 Jahrzehnten ausgewertet, um basierend auf optischen 3D-Scans humanoide Avatare zu generieren. Ziel war es, die Veränderungen der Körperform über den Zeitverlauf zu visualisieren.