Sehr geehrte Leserinnen und Leser, - Sina, Christian (Aktuelle Ernährungsmedizin, 2022)
mangelernährte Menschen haben das Recht auf wirksame Versorgung – Die Deutsche Gesellschaft für Ernährungsmedizin unterzeichnet Vienna Declaration zu krankheitsassoziierter Mangelernährung!