Begegnungsclown für demenziell erkrankte Menschen - Flores, Simone (PPH, 2022)
Als Begegnungsclown Berta Bohnesupp besuche ich Menschen in regionalen Pflegeeinrichtungen und nehme sie mit auf eine Weltreise der Erinnerungen. Um Zugang zu den Bewohnern zu finden, ist es unter anderem wichtig, sich auf Unbekanntes und Unerwartetes einzulassen. Dadurch entstehen Inseln des Vertrauens und herzerwärmende Begegnungen.