Von der Vision zur Wirklichkeit - Probst, Karin (CNE Pflegemanagement, 2022)
Gelassenheit, Gesundheit und Gemeinschaft – nach den Erfahrungen der letzten Jahre tut es sicher not, diese „3 Gs“ wieder zu stärken. In diesem Artikel erhalten Sie einen Überblick darüber, wie agiles Führen die Reise in eine gute und gelebte Leitbildkultur begleitet und somit raus aus der Erschöpfungsspirale führen kann.