Die Anliegen aller Beteiligten einbeziehen – Fallgeschichte eines erweiterten Klienten - Winklmeier, Fritz (ergopraxis, 2022)
Steht nicht nur eine Person im Mittelpunkt der Therapie, sondern ganze Klientenkonstellationen – etwa pflegende Angehörige –, gilt es auch deren Betätigungsanliegen zu berücksichtigen. Fritz Winklmeier berichtet von einer eindrücklichen Geschichte einer Klientin mit Demenz und ihres Ehemanns.