Dokumentation: das Spiegelbild professioneller Therapie - Heldmann, Patrick (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2022)
Ein Blick in die Leitlinien internationaler Verbände oder Organisationen der Physiotherapie gibt Impulse, wie die Dokumentation gestaltet werden könnte. Anhand von Leitfragen werden die einzelnen Empfehlungen und Kriterien vorgestellt – für eine bessere Orientierung im Dokumentationsdschungel.