Digitale Möglichkeiten in der physiotherapeutischen Dokumentation - Griefahn, Annika; Peters, Oliver (MSK – Muskuloskelettale Physiotherapie, 2022)
An der digitalen Dokumentation in der Physiotherapie führt auf Dauer kein Weg vorbei. Sie bietet Vorteile, zum Beispiel bzgl. der Diskussion über Blankoverordnung oder First Contact. Doch welche Anforderungen sollte eine geeignete Software haben? Die verschiedenen Systeme weisen aktuell unterschiedlichste Funktionen auf. Klar ist, dass bei der zukünftigen Entwicklung von Software vor allem ein nutzerzentrierter Ansatz sinnvoll ist.