Handrehabilitation – Orthesen-Projekt erhält Fördersumme in Millionenhöhe (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Ein Forschungsteam der Universitätsmedizin Göttingen (UMG) entwickelt individualisierte, robotische Orthesen zur Handrehabilitation. Das Bundesministerium für Wirtschaft und Klimaschutz (BMWK) unterstützt das Projekt mit einer Millionen Euro.