Rechnungsergebnisse 2021 – Gesundheitsfonds nimmt 293,4 Milliarden Euro ein (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Das Bundesamt für Soziale Sicherung (BAS) hat die Rechnungsergebnisse des Gesundheitsfonds veröffentlicht. Dieser hat das Geschäftsjahr 2021 mit einem Gewinn in Höhe von 1,4 Milliarden Euro abgeschlossen.