Türkische Klinikgruppe – Memorial Healthcare Group drängt in deutschen Klinikmarkt (Gesundheitsökonomie & Qualitätsmanagement, 2022)
Eine der führenden privaten Klinikgruppen in der Türkei, die Memorial Heathcare Group, will jetzt auch im deutschen Gesundheitsmarkt aktiv werden. Das Unternehmen ist auf der Suche nach Wachstumsoptionen im ambulanten und stationären Bereich.