Zur längst überfälligen Diskussion über Begriffe der Sexualpädagogik - Voß, Heinz-Jürgen (Zeitschrift für Sexualforschung, 2022)
Angeschlossen an die Diskussion um Begriffe der Sexualerziehung und Sexuellen Bildung votiert der vorliegende Beitrag dafür, klar definierte Begrifflichkeiten zu verwenden und den wissenschaftlichen Wert der Differenzierung zu sehen. Es werden Definitionen vorgeschlagen, die zu einer Klärung der Diskussion beitragen können.
Keywords: Bildung; Erziehung; Kinder- und Jugendsexualität; Sexualpädagogik; Sexuelle Bildung