Grundlagen, Erlebtes und Evaluiertes – ein Reisebericht vom Ozean der Erfahrungen - Jansen, Heike; Egger, Sigrid; Enderle, Stefanie; Floren, Jonathan; Massa, Celine; Rudolph, Regina; Wylegalla, Christian (PPH, 2022)
Im CNE Schwerpunkt stechen wir in See und tauchen ein in den Ozean der Erfahrungen – er steht im Gezeitenmodell metaphorisch für das Leben mit all seinen Entwicklungen, Entdeckungen und Erschütterungen. Erfahren Sie, wie mithilfe des recovery-orientierten Modells dieser Ozean genutzt werden kann, um Patienten den Weg in den sicheren Hafen zu weisen.